聚推吧会员做QQ淘客群从零到精通的蜕变

3万

3万

管理员

做QQ白菜购物群很多淘客朋友们都知道但是总是说做不好,下面聚风就跟大家讲解一下操作步步奏;只看不行执行的可以离开了
(注)我没有收过任何人一分学费,也不是搞培训的,喷子远离

搞个群前期要花多少钱,300左右千人群,

千人群一天能赚多少,最少50元,多一天进千佣金

首先你要用自己手机绑定过的QQ来做,愿意是为了QQ出现风险异地登录让你改密之类的,不然什么都搞好了QQ丢了等于白做。

QQ等级不能低于一个太阳,等级越高越能增加别人对你信任。

QQ头像搞成暖男的最好但不要太过于艺术照,感觉很假的那种。

QQ签名写成(我是爱淘宝认证达人,分享有意思的产品以及超值特价商品,享受品质与淘的乐趣!)类似的介绍,目的让别人一眼可以知道你是干嘛的,不要为了能多拉人写成欺骗的诱惑语,就是拉来了不是你的菜只会对你有损失,让别人以进群就知道这个是个分享淘宝天猫白菜商品的导购群。

注意切忌;群里面不要18岁一下的人,不要心疼直接t,不然后悔的是你,18岁一下的学生拉人是最快的但是消费能力太差,天天吹牛捣乱的很多。

其中最重要的两点;拉人和裂变,先学拉人后裂变

拉人;每天都有新手问我种子用户怎么搞,我怎么一个搞不到,下面为大家介绍几种方式,你要是没有操作就认为不行的就滚蛋,说明你人不行。

第一;拉自己QQ好友里面的朋友进群,因为朋友对你的信任就不要说了,

第二;附近的人加好友通过率比较强,大家可以搞过模拟器定位到上海浙江广东地区,因为这些地方购物能力比较强,如果定位你老家是那种连快递都没有的加再多人也没有用,因为不购物

第三;创建讨论组偷人效果可能不是很好,因为是偷来的人对你会比较排斥,最好不要偷同行的人你拿来也没有用。

在QQ管理界面找到讨论组

聚推吧会员新手做QQ群第一天出20+单

选择你要拉近讨论组的人,最多50人

然后点击创建相关群就会生成一个你自己的群讨论组的人也会进去

第四;自己有一定的粉丝,那就很简单了你说一声就会进群

第五;加旅游群吃货群这些比较爱享受的人里面拉人,首先不要提你是干嘛的就跟他们吹吹牛然后加好友,增加信任度

你有别的方法加人也可以,只要你有能力。以上五种足够用的了

注意;等你加到有20人的时候,就在自己QQ说说里面发优惠商品淘宝信息,连发几天就会有人问你是干什么的,你就解释你是(爱淘宝达人每天分享优质带优惠卷的商品)之类的话语,不要非得按这上面的一字不差的发,那就说明自己一点随机应变的能力没有,然后跟他讲最近很多人想让我搞个群把喜欢购物的朋友拉进来多分享一下优惠的商品,你也到时候进来吧,当时候帮忙拉人进来会送礼物的哦,这个就搞定筛选精准人群了,有20个人就可以建群了,把你QQ上面的人全部拉近群里,然后再去裂变。

裂变;能别人帮你拉人的分为两种第一朋友两肋插刀,第二种有好处,直接讲第二种你可以给帮你拉人的群友奖励红包,礼物,个人喜欢送礼物方案,说明这个人喜欢购物给你拉的人也比较精准,

礼物送些什么能,下图是我在去年拉人的方案,应为当时是冬天都是一下取暖的东西,女生宝妈最爱,根据季节你们自己搞对应的产品,电子秤和自拍杆永远是比较好被人要的

东西贵吗?真心不贵鹊桥上面去掉佣金便宜的很,渠道佣金十几元他给你拉40人,你会感觉贵吗,

刚建群人进来之后先发红包,5分钟发一次,一次1元就可以了增加气氛,等稳定之后每天发3次红包就可以了,然后发拉人信息,看下面文案,

现在在进行邀人免费送礼活动
本群为淘宝天猫特价优惠系列群之一,现在在进行邀人免费送礼活动。活动真实有效,礼品准时发送。群满后,每日有红包、大额优惠券、秒杀产品,让这里成为一个娱乐的天堂!
本群现在正举办拉人免费领奖品(包邮,不用出一分钱)活动火热进行中!
报名拉人,直接在群里写;要管理三个字
1. 邀请20个好友进群送暖贴30个
2. 邀请30个好友进群纯棉袜子1组
3. 邀请40人进群送电子秤1个
4. 邀请50人送保温杯1个
5. 邀请60人进群送电水壶1个
6. 邀请80人送法兰绒睡衣1件

为什么拉人给管理,因为如果普通群友一天只能拉几十个而且有限制一次拉10个人,管理一次可以拉100个人。

有些人新手群友不会拉人下面给大家整理一下图片教程上传自己群公告里面就可以了,自行下载;

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注意;同时自己群里安排几个小号问是不是真的送礼物,真的全部是商家打折优惠的商品吗,把别人能想到的鼓励全部问出来,另一个小号解答说之前加过这样的群购买过东西,之类的解释,为什么是小号解答小号回答,管理回答的话别人不一定信,第三个人回答的话就ok的,
论托儿的重要性!——一个好的托可以更快的带动大家相信你,加上你的礼物,拉人会更快,但是托的不要太明显,讲就是好就是好,那没用。
这个要自己研究去了,看临场发挥和群里面的气氛来。

把群里拉人的统计都搞出来,每天公告增加大家的信任,统计可以用机器人淘宝有卖的,

每天送出的礼物公告增加大家的信任

收到礼物每天的公告增加大家的信任,你们搞的时候不要把信息遮盖掉哦,全部展示出来让大家看,我这个是演示就遮盖了一下,

等群满了之后再去发商品哦,
维护;如果有人从群里面购买了商品可以按积分积累到一定程度然后免费送礼物

白菜群以低价商品为主,优惠卷商品,或者免单商品,切勿不要发太多高客单价格的商品。

当然也有一些话术要学会,太多了给大家打包下载,回复才能下载哦

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

看下这位聚推吧会员从o到第一天20单的经历吧,

而且第一次发商品没有敢发随便搞几下,一单5元佣金来说吧第一天也有100元,维护好了一天24小时发能赚多少自己算,

看了以上的聊天记录是不是感觉,这位朋友很没用方向,刚开始做QQ群加不到人,迷茫中

但是只要坚持下来你就会成功,当你认定一件事执行下来的时候上帝都怕你,看下面聊天记录,

没有想到的我在群里面跟愤怒小鸟聊天的记录他全部保存下来了,并且执行去操作,然后就有了收获,

你不迈出第一步永远不知道第二步是什么,光看别人的分享和评论自己不去实战操作永远不会成功,

有的人老是问我这个好做吗?那个好做吗?我基本都是回答不好做已经结束了,这样的人不想回答,自己不实战说再好到你身上可能就不行,

本帖评分记录金钱 收起 理由
神樂 + 1 很给力!
1781113231 + 1 赞一个!
wzx104988955 + 10 赞一个!
钢镚 + 10 很给力!
admin01 + 5 很给力!
爱我一万年 + 10
995675334 + 10 很给力!
lihang05 + 1 很给力!

中级淘客

新手来学习

注册淘客

好东西必须支持!

新手淘客

很好啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新手淘客

积分给点吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

中级淘客

不错哦。赶紧来看看看

中级淘客

这个一定得学习,跟着老大走有肉吃

中级淘客

学习一下!!!!!!!!!!!!!!

中级淘客

非常好,受教了。

中级淘客

学习学习

发表回复