案例:通过财付通50元日加好友2500?(思维创造财富)

12万

13万

管理员

这个引流技术是一位网友分享的,觉得思路很好,分享给大家~
50元日加好友2500,

下面直接看是怎么做的:

前些天,我在工作时,突然QQ上,有个"财付通收款"的提醒,心想,我没有开通财付通啊,怎么会有人给我付款呢?打开一看,居然有人给我向财付通打了1分钱

案例:通过财付通50元日加好友2500?

这谁呀?怎么只打了1分钱,难到是谁付款时,把帐号搞错了?这时,又来了一封QQ邮件:

晕死 !看, 上面第一张图“付款备注”,让我加她好友,看看到底是谁?我就加了她!(加她时,没有验证,直接通过了)。原来是个美女,去她空间认真研究了一翻,原来这位给我付款的美女是做时时彩的!聪明的你,到这里,你一定看出了什么猫腻了吧!原来,通过财付通,这样也可以让别人主动的来加你为好友。

推广工作,一定得会算帐,只要方案测试可行,就可放大。我们来算笔帐,一个精准目标客户打1分钱,那么,5块钱,就可以邀请500人来加我们;这种付款方式很多人都会好奇,应该有70-80%的人会主动加,按最低算,50%的通过率,可以加250人。也就是说,公式为:5元/0.01*50%=250人

那50块的话就是:2500人;500、5000块呢?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新手淘客

学习学习下

新手淘客

QQ
看来可以试试

新手淘客

注册淘客

先顶!!!
然后……
您好!我是淘宝卖家,寻求淘客推广,30%高佣金长期稳定只升不降,
长期合作的后期我们还提供福利薪资,最大化您的流量价值!

店铺名称:美赞100
店铺属性:淘宝店铺
主营业务:化妆品
店铺地址:xiushen123.taobao.com
佣金比率:30%(长期稳定)
店铺推广:在阿里妈妈搜索店铺名称 美赞100 也可以找到推广链接的,

http://pub.alimama.com/myunion.htm?spm=a219t.7473494.1998155387.7.rcQdgI#!/promo/self/shop_detail?userNumberId=1120716258

联系方式:QQ  2385502042     
关注亮点:30%超高佣金,长期稳定,长期合作且是QQ好友的后期我们提供福利薪资。

希望和你成为朋友,在激烈的竞争中一起突围!

注册淘客

很好好好哦啊

注册淘客

?????????????????????????????

新手淘客

这个不错,值得学习

新手淘客

啊嗯嗯挨饿挨饿啊

中级淘客

111111111111看

发表回复