[微信经验] 微信朋友圈月入3W宝妈淘客成长炼成记

11万

12万

管理员

一名数学老师,也是两个孩子的妈妈,通过一次机会了解到淘宝联盟这个APP,开始了淘客之路。一个500人的微信群,一个活跃的朋友圈,每天只选15~20个商品,月收入高达3W+,每天还会有被动的粉丝过来加她。她很懂用户的时间,每次发到朋友圈的商品,款款都爆,想知道这位宝妈是如何操作的吗?请看本期分享。

微信朋友圈月入3W宝妈淘客成长炼成记

大家好,我是一名数学老师,不太善于写作,请大家见谅。我的身边都是宝妈,我也是两个孩子的妈,最近一个月都在医院陪护,所以没 时间向大家讨教。 下面说下我的经历,原来我是兼职做淘宝的,淘客这个名词在开淘宝店铺时看到过,不过没关注。 后来认识了马来西亚专业做淘宝代购的,知道了他的代购模式。他告诉我淘宝联盟里面生成的链接购物可以返利。 我觉得既然如此那我不就可以把链接分享给别人吗?看到朋友圈有人分享优惠券给别人下单,我就想办法偷她的优惠券,生成自己的链接分享。 从此就走上了淘客之路。逐渐学着用一些软件找优惠信息。由于我是老师,个人信誉本来就很好。 我自己先买然后晒单,引起朋友圈的关注。然后逐渐有跟单的家长,同事。

选品的经验

我平时都是手动发单,发单的时候主要是在下班时间。每天精选15-20单,现在有一个500人的群,一个150人的群,月收入在3W左右。 平时的选品主要根据季节,根据朋友圈的人群为主,因为宝妈的购买能力比较强,主要以儿童和女性需要的产品为主。

选商品一般我都是看评价中的面料好差,因为我妈妈是做了几十年服装的,所有床上用品/服装我都比较擅长看面料,确定好的不会起球的才会去推荐给群友,她们买的产品好,才会赢得更多人的信赖。平时爆款也经常有,当天单品销量100+,除了在微信群里发消息,我也经常在朋友圈里分享,朋友圈里分享要抓住几个点,午饭和晚饭后8点的时间段。

另外我也会分享聚划算的整点秒杀的商品,给大家一些不一样的感觉。

居住环境的原因,外地在这里买房落户的人特别多,外地在这里务工人员也很多,所以她们把我微信分享给老乡,我的粉丝就来自五湖四海,都很精准。白天,群友会在群里发求购信息,我会备注下来,如果淘宝联盟里有我就分享,没有的话就回家找。 因为每份产品都是我精心挑选的,看评价和实拍图,做淘客到现在,反馈差的商品几乎没有,大家很信赖我。

另外我还在每天记录收入,算是给自己压力和动力,很高兴能来到避风港认识大家,谢谢老米提供的这个平台。

中级淘客

发15-20个,月收入3万,有点夸张吧…………

中级淘客

需要引流软件找我,淘客交流也行,微信1353667113.免费送移动500M移动流量

中级淘客

其实我就想问问,居然没封号!!!

新手淘客

学习一下,谢谢分享

中级淘客

静下心慢慢来

注册淘客

【店铺产品】运到服饰(运动裤)
【店铺属性】4年天猫(大众产品)
【店铺链接】https://hongduo.tmall.com/shop/view_shop.htm?spm=a230r.7195193.1997079397.2.Nbg3OI
【主营业务】运到服饰.运动裤.t恤
【佣金比例】产品价格大众化   佣金16%  定向申请23%  自带优惠卷   QQ联系:2881332117

【产品优势】
                  4年运动服饰天猫店,市场产品经验丰富,深知大众需求,产品价格平民化,款式符合广大消费者口味,转化率好
                  现以招募有志之士,一起双赢,欢迎大家咨询,加入!!!!!!
【推广链接】
                      http://pub.alimama.com/promo/search/index.htm?queryType=2&q=https%3A%2F%2Fdetail.tmall.com%2Fitem.htm%3Fid%3D537458437272%26spm%3Da219t.7900221%2F10.1998910419.d30ccd691.21214865wi0bka

新手淘客

学习分享一下~!

注册淘客

QQ
寻找长期合作淘宝客
店铺:mcastle旗舰店
店铺属性:天猫店铺
主营业务:婴儿用品
店铺地址:https://m-castle.tmall.com/?spm=687.8433302.40002.1.TfjRN1
佣金比例:15%-30%
定向佣金高达70%
联系方式:15913391744
QQ联系方式:601340212
无论大小淘客,都欢迎你们为我推广,需要图片或者各种素材文案等,请与我联系。

新手淘客

楼主是个牛人,我刚开通一个新微信就被封了

发表回复